致敬祝福伟大的同胞

致敬祝福伟大的同胞

2019年12月我国武汉发生新型肺炎疫情,2020年1月疫情爆发,影响全国每一个人。
这几天我一直刷新微博,为前线医护人员多次感动,感动爱仍在中国,爱仍在人间,甚至为每一位同胞感动,为我有这么好的同胞骄傲和自豪!
中国人真的勤劳善良,因工作我了解柬埔寨、越南、利比亚人的工作状况,中国人是世界上最勤劳的人,天没有理由不佑中华。
点赞党和政府的及时得力措施,政府没有延误,不能根据事后倒推,政府要根据实际实时疫情采取相应措施。只能说对未知病毒冷处理策略错误,病毒不是人,不是自媒体,无法404消失。外行警察传唤内行医生,判定医学专业问题造谣。正象外行警察传唤思想家,警察都读不懂思想家的文章,但会大喝一声:“网络不是法外之地”。人治不除,灾难不会结束。
我知道要到约5月1日,天热之时,疫情才会结束,如17年前的非典。还有3个多月,愿疫情尽量控制,一线的医护人员,你们就是这个时代的英雄,你们要尽量保护好自己,才能救更多的同胞。全国人民都行动起来,为一线医护人员做好后勤,共同打好这一战争。
这么大的疫情,就象一场战争,总有牺牲,致敬武汉人、湖北人,谢谢你们作出的牺牲,我爱你们,我爱每一位同胞!请国家保证疫区的物资供应。
天佑中国!!!
葛亦民!!!!!!

《致敬祝福伟大的同胞》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注