卵巢癌3C期,淋巴结癌转移

卵巢癌3C期,淋巴结癌转移

我叫胡春芳,江苏镇江人,卵巢癌3C期,送检淋巴结左盆腔3/9枚癌转移,卵巢癌粘液性囊腺癌合并透明细胞癌3C期,很严重,还有高血压糖尿病,2018年6月住院,降血糖在内分泌科,费用4千多,手术妇科全切除2万4,化疗已8个疗程16万,复发就要重复手术、化疗。现在筹款用于定期CT等检查、化验,抗癌药、靶向药,并为以后复发的化疗、手术筹资,希望好心人帮帮我,我想多活几年。

支付宝 50914333@qq.com 胡春芳

建行卡号 6217001300002808159  胡春芳 开户行:江苏镇江建设银行营业部

详见:http://www.gegod.com/scsl/zc.html

《卵巢癌3C期,淋巴结癌转移》有2个想法

  1. 今天检查了,CT没异常,周医生说好的,癌胚等都正常值,蛋白4 102,又降了,接近100,慢慢降到正常。这2项比以前好,就颈部甲状腺,应是发炎了,明天门诊配点药。还有血糖高,要吃药了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注